Магазин автозапчастей для иномарок Obermotors.ru - широкий ассортимент, доступные цены

Добро пожаловать в магазин автозапчастей Obermotors.ru – ваш надежный партнер в мире автозапчастей!

LUKOIL 3149925
Масло моторное Лукойл Genesis Armortech JP 0W-20 4 л 3149925

Срок
На складе
Наличие
3 шт.
Цена
2420 ₽
Срок
24 часа
Наличие
2 шт.
Цена
2730 ₽
LUKOIL GENESIS GLIDETECH 0W-20 - полностью синтетическое моторное масло для двигателей последнего поколения. Обеспечивает беспрепятственный пуск при отрицательных температурах, топливную экономичность экстра-класса и превосходную защиту двигателя на протяжении всего интервала замены.
Масло разработано на основе высококачественных синтетических базовых компонентов с применением передовых технологий присадок (TrimoPro®).
LUKOIL GENESIS GLIDETECH 0W-20 - специально разработано для применения в современных автомобилях Toyota, Honda, Infiniti, Lexus, Mazda, Nissan, Suzuki, Subaru, Acura и других, требующих применения масел с вязкостью SAE 0W-20 в сочетании с уровнем свойств API SN/SN-RC и ILSAC GF-5.
Характеристики
Из справочника ABCP
Вязкость: 0W-20
Состав масла: синтетика
Спецификация API: SN-RC
Допуски производителей: FIAT 9.55535-CR1
Спецификация ILSAC: GF-5
Объём, л: 4
Тип ёмкости: Канистра пластиковая
Модель: GENESIS GLIDETECH 0W-20
EAN-13: 4670027146065
Товарная группа: масла ДВС
Высота упаковки, мм: 316
Длина упаковки, мм: 182
Объем упаковки, л: 6.9
Масса, кг: 3.58
Ширина упаковки, мм: 120

Купить автозапчасти в магазине Obermotors.ru

В магазине Obermotors.ru представлен широкий ассортимент автомобильных запчастей для различных марок и моделей автомобилей. Мы предлагаем как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги по доступным ценам.

У нас вы найдете детали для ремонта и технического обслуживания двигателя, трансмиссии, тормозной системы, подвески, рулевого управления, системы охлаждения и многое другое. Также в продаже имеются аксессуары, автохимия и автокосметика.

Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором необходимых запчастей и ответить на все ваши вопросы. Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем качество всех товаров.

Оплатить покупку можно наличными, банковской картой или по безналичному расчету. Мы осуществляем доставку заказов по всей территории России.